jueves, 9 de mayo de 2013

Trufas de chocolate y café

Muy buenos días bloggeros, con esta receta no os vais a resistir; espero que la disfrutéis!!

Trufas de chocolate y café

Ingredientes:

  • 300 g de Chocolate NESTLÉ Postres Intenso.

  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar.

  • 50 ml (1/4 vaso de café) cacao en polvo.

Preparación:

  • Calentar la nata hasta que empiece a hervir; retirarla del fuego.

  • Añadir chocolate troceado y el café. Removerlo hasta obtener una consistencia homogénea y ponerlo en el congelador durante tres horas.

  • Formar bolitas con ayuda de una cuchara y pasarlas con cacao en polvo.

Consejo:

Es aconsejable preparar la masa un día antes para que esté muy fría.

http://www.nestle.es/nestlepostres/recetas/14/trufas-de-chocolate-y-cafe.aspx

No hay comentarios:

Publicar un comentario