jueves, 16 de mayo de 2013

Gelatina de chocolate con crema de capuccino

Muy bueno días, la receta de hoy es gelatina de chocolate con crema de capuccino; suena muy bien, no??

Gelatina de chocolate con crema de capuccino

Ingredientes:

  • 150 g ( 6 barritas ) de chocolate NESTLÉ Postres Negros.

  • 1/2 de leche descremada.

  • 100 g de azúcar.

  • 4 yemas de huevo.

  • 2 hojas de gelatina.

  • Crema: 400 ml (2 vasos) de nata para montar.
Elaboración:

  • Fundir el chocolate troceado con la leche.

  • Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate.

  • Cocerlo a baño maría, removiendo continuamente, durante 10 minutos.

  • Pasar las hojas de gelatina con agua fría y añadirlas a la crema de chocolate; removerla hasta que se disuelva y pasarla por un colador.

  • Repartir en 6 copas anchas y dejarlas en el refrigerador durante 2 horas.

  • Disolver el café soluble en dos o tres cucharadas de nata caliente; añadir el resto de la nata muy fría, y montarla añadiendo el azúcar cuando esté firme.

  • Con ayuda de una manga pastelera, colocar una capa gruesa de crema de capuccino sobre la gelatina de chocolate.

Espero que lo disfrutéis!.

http://www.nestle.es/nestlepostres/recetas/243/gelatina-de-chocolate-con-crema-de-cappuccino.aspx




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