Gelatina de chocolate con crema de capuccino
Ingredientes:
- 150 g ( 6 barritas ) de chocolate NESTLÉ Postres Negros.
- 1/2 de leche descremada.
- 100 g de azúcar.
- 4 yemas de huevo.
- 2 hojas de gelatina.
- Crema: 400 ml (2 vasos) de nata para montar.
- Fundir el chocolate troceado con la leche.
- Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir el chocolate.
- Cocerlo a baño maría, removiendo continuamente, durante 10 minutos.
- Pasar las hojas de gelatina con agua fría y añadirlas a la crema de chocolate; removerla hasta que se disuelva y pasarla por un colador.
- Repartir en 6 copas anchas y dejarlas en el refrigerador durante 2 horas.
- Disolver el café soluble en dos o tres cucharadas de nata caliente; añadir el resto de la nata muy fría, y montarla añadiendo el azúcar cuando esté firme.
- Con ayuda de una manga pastelera, colocar una capa gruesa de crema de capuccino sobre la gelatina de chocolate.
Espero que lo disfrutéis!.
http://www.nestle.es/nestlepostres/recetas/243/gelatina-de-chocolate-con-crema-de-cappuccino.aspx
Jo! qué rica
ResponderEliminarOtra receta que me apunto. Gracias.
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