Almendrado de chocolate
Ingredientes:
- 150g de chocolate negro.
- 100g de mantequilla.
- 150 g de azúcar.
- 125 g de almendras molidas.
- 4 huevos.
- 1/2 sobre le levadura.
- Cobertura: 200g de chocolate negro.
- 200ml (1 vaso) de nata para montar.
- 50g de mantequilla.
Elaboración:
- Fundir chocolate troceado con mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que queden cremosas; añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
- Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno a 180º en 30 minutos.
- Cobertura: calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea.
- Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya enfriado.
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Delicioooooso. Gracias.
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