jueves, 23 de mayo de 2013

Almendrado de chocolate

Buenos días, la receta de hoy es almendrado de chocolate

Almendrado de chocolate

Ingredientes:

  • 150g de chocolate negro.

  • 100g de mantequilla.

  • 150 g de azúcar.

  • 125 g de almendras molidas.

  • 4 huevos.

  • 1/2 sobre le levadura.

  • Cobertura: 200g de chocolate negro.

  • 200ml (1 vaso) de nata para montar.

  • 50g de mantequilla.

Elaboración:

  • Fundir chocolate troceado con mantequilla. Batir las yemas con el azúcar hasta que queden cremosas; añadir el chocolate fundido, las almendras, la levadura e incorporar las claras montadas a punto de nieve.

  • Verterlo en un molde enharinado y cocer en el horno a 180º en 30 minutos.

  • Cobertura: calentar la nata hasta que empiece a hervir y fuera del fuego, añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea.

  • Cubrir el bizcocho y dejarlo en el refrigerador hasta que la cobertura se haya enfriado.

http://www.nestle.es/nestlepostres/recetas/82/almendrado-de-chocolate.aspx

 
 
 
 
 

1 comentario: