lunes, 29 de abril de 2013

Coulants de chocolate intenso.

Buenos días bloggeros, hoy lunes voy a publicar una receta muy deliciosa, espero que os guste:

Coulants de chocolate intenso.

Ingredientes:

  • 100 g NESTLE  Postres Intensos + 8 onzas (para el interior del coulant)

  • 3 huevos

  • 80 g de azúcar

  • 50 g de mantequilla

  • 1 cucharada de harina

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 260 º C

  • Calentar los 100 g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y mantequilla durante 1 min 30 s a 500w.

  • Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.

  • Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.

  • Verter la mezcla de los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.

  • Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente.

Consejo:

  • Servirlo con una bola de helado o una nata semimontada.

Para ver más recetas, os dejo el link de la página http://www.nestle.es/nestlepostres/recetas/76/coulants-de-chocolate-intenso.aspx

No hay comentarios:

Publicar un comentario