Coulants de chocolate intenso.
Ingredientes:
- 100 g NESTLE Postres Intensos + 8 onzas (para el interior del coulant)
- 3 huevos
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
Elaboración:
- Precalentar el horno a 260 º C
- Calentar los 100 g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y mantequilla durante 1 min 30 s a 500w.
- Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
- Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
- Verter la mezcla de los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
- Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente.
Consejo:
- Servirlo con una bola de helado o una nata semimontada.
Para ver más recetas, os dejo el link de la página http://www.nestle.es/nestlepostres/recetas/76/coulants-de-chocolate-intenso.aspx
No hay comentarios:
Publicar un comentario